Bon comportement de nos trois qualifiésau championnat de Bretagne ce week-end à Fougères. Margot et Helory ne sont pas loin du podium.

Margot est 4è cadette sur 1500m, en 4'59"13. Elle sera sûrement qualifiée pour les Pré-France à Angers dimanche prochain 16H20. Objectif : se qualifier pour le championnat de France CA-JU

Helory a largement gagné la 2ème finale du 200m, en 23"85, Record personnel amélioré, et se classe 5ème des cadets. Il est qualifiable pour les Pré-France à Angers dimanche, Séries à 11H20, finales éventuelles à 16H. A vérifier demain sur le site de la Ligue des Pays de la Loire.

Arthur a remporté brillamment la 7è finale du 800m, en 2'06"37, record personnel amélioré. Il se classe 10ème des Juniors. Dans une finale plus relevée, il aurait peut-être réalisé le temps plancher pour les Pré-France, 2'05".

: Des anciens athlètes du club continuent à briller : Enora HELARY , 33,28m au Javelot junior, es vice-championne de Bretagne, à 3cm du titre !

Rosemarie GOBE , HBA-Aurore de Vitré, est double championne de Bretagne, 11,18m au triple-saut, rec. pers., et au relais 4X100m.

Mickaël PRIMAULT , EA Cesson, a couru le 800m en 2'01"69, 6 place dans la finale 4.

Pour rappel, nous avions aussi 3 qualifiés au championnat de Bretagne Minimes dimanche dernier 8 juin à Concarneau :

Lilian GEORGES, 6"86 au 50m, 9,82m au trile-saut, 27,25mau marteau, 70pts au triathlon.